Selamat Datang di Ruma Manis

Lebih Dekat dengan Inez Ayutiaz, Peracik Smoothies Sehat Nan Enak

Lebih Dekat dengan Inez Ayutiaz, Peracik Smoothies Sehat Nan Enak

Lebih-Dekat-dengan-Inez-Ayutiaz

Inez Ayutiaz, fashion designer yang saat ini sedang asyik menekuni bisnis smoothies sehat Pupu Bowls, baru-baru ini berbagi inspirasi dengan Ruma Manis. Mulai dari ide bisnis sampai arti sahabat dan pilihan me time! Ssst.. Inez juga berbagi resep smoothies favoritnya, lho!

Ceritakan tentang Pupu Bowls dan gimana ceritanya terbersit punya bisnis makanan sehat padahal dikenalnya sebagai fashion designer?

Faktor utama terbesit punya bisnis makanan sehat adalah karena jenuh dengan kegiatan per-fashion-an yang sudah tergeluti 7 tahun kala itu. Akhirnya 2016 memutuskan buka resto makanan sehat. Disamping karena saya juga pecinta buah-buahan dan belum adanya resto smoothies di Surabaya saat itu.

Apa yang paling menarik dari bisnis smoothies?

Hal yang paling menarik adalah saya tetap bisa menjaga makanan (diet) saya karena secara tidak langsung saya harus menjadi public figure atau role model soal bisnis ini.

Apa semua smoothies racikan sendiri?

Yes!

Lebih Dekat dengan Inez Ayutiaz 2

 

Paling suka smoothies apa dan kenapa?

Aloha. Karena disamping ingredients-nya juga rasanya yang fave banget di lidah saya.

Bisnis bareng sahabat biasanya rawan gesekan, gimana menyiasati supaya tetap kompak dan profit?

Saling percaya aja sih.

Menurutmu kalau ada 3 sikap yang harus dimiliki perempuan supaya terus maju dan jadi lebih baik itu apa aja?
Independent, honest and be kind.

Apa arti sahabat buatmu?

Sahabat adalah tempat dimana kita bisa paling jujur tentang apapun.

Me time yang paling disuka apa aja?

Movie-ing dan traveling.

Buku terakhir yang dibaca? Film terakhir yang ditonton?

Buku : What to Expect When You’re Expecting.
Movie : 10 Things I Hate About You

Boleh ya dibagi 1 resep smoothies yang bikin more energized!

Tropical Treats Smoothie. Isinya: Fresh Orange, Yogurt, Lemon, Ginger & Banana.

Share this
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Start typing to see products you are looking for.
Home
Shop